В тихом музее пылятся хоругви...
"Те,что под ноги России бросали -
В тихом музее пылятся хоругви …
Хлам - для забывчивых надо оставить,
Жаль - не изжечь их в тряпичные угли…"
Першый продался и ходит усталый.
Головы рубит с забвением – другий,
Два из украинских гордых вассалов,
Два совпадения - Продан, Порубий…
Что же за время такое настало -
Две заурядности – сотни раздумий?
Личности – нет, и в пьянящем запале -
Вся Украина от злости в натуге…
.....
С помощью запада - гниль откопали
И наслаждаются затхлостью мумий.*
Мы терпеливы, но всё же достали -
Племя бендеры** - славянское судит?!
"Те, что под ноги России бросали -
В тихом музее пылятся хоругви -
Ветошь на колышках надо расставить
Вдоль натерпевшейся - для близоруких..."
* Относится к некоторым бестолковым политикам.
** Небольшое оголтелое племя, обитающее на просторах Украины,подражающее кенгуру.
Свидетельство о публикации №114082300484
Сергей Маковеев 3 25.09.2014 20:07 Заявить о нарушении