Нет резона реветь навзрыд

Нет резона реветь навзрыд,
Ведь в любви всегда есть конец.
Это чаще всего разрыв,
И намного реже венец.
И конец тут не отложить.
Он свершен уже в голове.
Не получится вечно жить,
На последней застыв главе.


Рецензии