По тропинке с горочки спускались...
К берегу, где тишь, да благодать
Камыши, где с ветром целовались
Нам могли лишь это же желать
***********************************
Словно бы кругом бушует моря
Видно как играет волной рожь
В золотистой вечности покоя
В чуть душевный в сердце потревожь
****************************************
Тот, что стаей воронов кружится
В тополиной выси с синевой
Нет нам этот миг с тобой, не снится
По тропинке мы идём живой
****************************************
Ивовые ветви затенили
С заводью таинственный лужок
На воде там лебеди кружили
Соловей свистел для нас в рожок
***************************************
А тропинка змейкою проворной
Через рощу с горочки бежит
В наших чувствах с радостью раздольной
В тайной ощущений удивит
***************************************
Берегом ромашковой гадалки
В василёнках, ложа на двоих
В звуки нашей чувственной шарманки
Спелся нами этот чудный стих
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114082304823
Нам могли лишь это же желать.
Прекрасные стихи...
Берем 23.08.2014 16:42 Заявить о нарушении
Лев Годисов 23.08.2014 16:45 Заявить о нарушении