Есть только правило одно
Есть только правило одно, –
когда заходит речь о мести:
"Когда закончится кино, –
останетесь вы с нею вместе".
Смотри тогда, – не обожгись, –
глотая ртуть – себе во благо…
Ведь заставлял кого-то пить (?)
и говорил тогда: «Так надо!..»
Так пей же!.. пей!.. Чего молчишь?
И убегать стремишься – взглядом!?.
А лучше вспомни, – как твердил:
«Вот!.. – пейте ртуть(!)
пока – так надо!»
Свидетельство о публикации №114082304812