Юлечка

Юлечка милая,
Солнышко  славное,
Я пожелаю любить,
И в этот день,
Твой особенный,
Праздничный,
 Все- все мечты воплотить,
Будет твой дом пусть усыпан подарками,
Всюду стоят пусть цветы,
Ты оставайся всегда собой,
Яркая, счастье ведь в мире
Есть ты!
23.08.2014
_________________________________________
Юлие  Тищенко


Рецензии