Неповторимый миг

Знаю точно - ничего
Дважды не бывает,
Понимаю - ничего
Жизнь не повторяет.

Так устроенно, что все,
Лишь однажды будет,
Что судьбой отведено -
Так оно и будет.

Если кажется, что день
Этот повторялся,
Я заверю вас, не лень,
Просто показалось.

Невозможно вновь прожить,
Так как это было,
Можно что-то изменить,
Что-то вдруг забылось.

Повторить лишь сможет эхо,
За тобою крик,
Я в большом масштабе это,
Называю миг.


Рецензии