Застыла

Застыла!
   Ты в себе застыла...
Застыл и день,
    и минута дня застыла...
Забыла - ты ж задорной была...
 Так почему желаний новых лень?

Звенела ты совсем недавно -
               в колокольчик.
Желанной была  в день и в ночь...
Застыла ты в желаниях, застыла...
И мне тебе, в понятно - не помочь.


Рецензии