Зенит всё бомбы нам готовит

Зенит всё бомбы нам готовит…
И отмывает баблондос.
А игроков российских гробит -
Футбол российский под откос…

«Зенит» готовит очередную трансферную бомбу
Фредди Гуарин из «Интера» все ближе к тому, чтобы сменить клуб.
«Нерадзурри» оценивают своего футболиста в 16 миллионов евро, а главным претендентом на игрока является санкт-петербургский «Зенит».


Рецензии