Молитва. Ты мой Удел в этой жизни

Боже, Боже,
Ты – мой Удел в этой жизни, моё Счастье и моя мечта.
Ты, Господь, Всё для меня в этой жизни:
Ты, Прекрасный Отец мой, Спаситель и Вдохновитель, Учитель, Целитель, Друг мой, Создатель сердца моего, ума моего.
Ты лепишь меня, как Мастер,
Ты Любишь меня, заботишься, ведёшь меня шаг за шагом от победы к победе,
выращиваешь во мне достойный Плод Твоей Любви, питая меня на Пажитях Твоих,
Наполняешь меня миром Твоим,
Приготовляешь в сердце моём пристанище добра.
Благодарит душа моя Господа моего,
Ликует сердце моё, откликаясь на Прекрасную Песню Твою,
Песню о Искупленной Земле, о Вечности
с Господом моим, Любовью всей жизни моей.
Кода я была совсем маленькой ещё, утешалось сердце моё от обид моих в объятиях Твоих,
Ангелы Твои пели мне о Прекрасном мире,
где нет ни боли, ни слёз, ни страха, ни отверженности,
о Радости и Покое,
о Милости и Нежности,
о Красоте и Гармонии,
о Доброте и Мире,
о Любви и Совершенстве.
И Это Ты - Христос, упование моё, Бог мой, Творец и Вседержитель.
Вся Красота – в Тебе!
Всё Вдохновение – от Тебя,
Дух животворящий, сотвори во мне сердце новое, Прекрасное и Совершенное, как Твоя Любовь.


Рецензии