Молитва. Благодарю Тебя, благодарю!

Господь Прекрасный!
Благодарю Тебя, благодарю!
Переполняет сердце Благодарность моя…
Ты ведёшь меня по жизни через Свою радость и Такую Любовь, «которая превозмогает всякое разумение.»
Жизнь моя проходит через Твой прекрасный Мир и Свет, Покой и Вдохновенье, как через фильтр, очищающий от примесей зла душу мою…
Я, как в детской колыбели на Твоих Руках, Господь, благоденствую и наслаждаюсь Близостью с Тобой…
Мне так уютно, спокойно,  тепло и надёжно…
Ты мне показываешь Прекрасные картины Вечности,
Где растёт Дерево Жизни,
Где текут ручьи любви,
И небесные оазисы Надежды превращены в Реальность.
Там нет времени, которое подгоняет,
Там нет огорчения, что не всё идет так, как хочется человеку,
Там нет ни слёз, ни боли  и ни тени печали на Добрых Лицах Спасённых…
Спаси меня, Господи, по великой Милости Твоей…
Спаси  всех людей на Земле…
Я хочу быть с Тобой, в числе поющих песнь Победы и Хвалы Господу  Вседержителю, Агнцу непорочному, Прекрасному Богу Спасителю человечества,
Слава и величие Богу Вечному!


Рецензии