Молитва. Эта песнь составлена из молитв трёх челов

 (Эта песнь составлена  из молитв трёх человек, когда они  изливали свою боль и радость Господу)

Благодарю  Господа 
за  неизбывную  Любовь.
Дивно и прекрасно провидение Твое.
Хвала Тебе пребудет вовек.
Мир  Твой входит во внутренность мою, сердце мое трепещет от созерцания нежности Твоей.
 
Благодарю Тебя за чистое небо прекрасного субботнего вечера,
За то что сердце мое бьется,
Мысли мои направлены к Престолу Твоему.
Я подставила сердце моё под   водопад Благодати Твоей,
и отдыхает душа моя  под сенью крыл Твоих.

Мне хочется петь и ликовать в присутствии  ангелов Твоих,
Ангел – хранитель мой, которого Ты дал мне в утешение, смотрит в лицо мое,
Подбадривает и защищает меня, радует внутренность мою присутствием своим.

Благодарю Господа моего за друзей моих,
В вечности разделим мы общение ради имени Твоего с друзьями своими,
И не будет у нас предела общения нашему во Славу Твою..

Я омыла тело моё от бренной заботы своей,
Одежды мои омыты  и сердце мое очищено от житейских забот.
В этот субботний день только Ты наполняешь меня белизною Своею.

Благодарю Тебя, что открываешь ладонь мою для пожертвования,
Душа  моя радуется  щедрости сердца моего.
Да умножишь Ты во сто крат приношения мои, чтобы наполнилась Земля истиной Твоею.

Благослови, Господи, все чаяния мои и помышления мои,
Молитвы мои да придут пред престол Твой и вернутся в действии на Землю.
Открываешь ладонь Свою щедро для благословения человека.
От усталости  моей протестует сердце моё, и родные мои раздражают   меня.
В гневе моём утонуло сердце моё и не может подняться.
В панике металась душа моя и не было мне утешения.
Но ты протянул мне руку  и исчезла боль моя, растворилась  в Любви Твоей,
и вот – нет её.
 
Благодарю за мир и покой, почивающий в сердце моем,
Голову мою наполняет Истина Твоя
И разум мой наполняет Слово Твоё.

Слава Твоя, отражающая характер Твой, 
Как звезда путеводная  для меня,
Как в зеркало, вглядываюсь в Славу Твою
и умоляю тебя о преображении  жизни моей и характера моего.
Очисти, Господи, помышления мои и язык мой, Да будет плодом уст моих
ТОЛЬКО прославление  Тебя во всякое время.         


Рецензии