Какой же бука, ты, котёнок

Какой же бука,
Ты, котёнок,
Совсем не слушаешь
Меня.
Я с интуицией,
Как несмышлёнок,
Всё чувствую
Ведь я.
Когда и что
Сказать,
Когда молчать,
А иногда,
Когда бежать.
23 августа 2014 года.


Рецензии