Всем мир!

День рождения у Саши!
Сколько шуток, радости!
Ну, а вместо простокваши
Соки, фрукты, сладости!
И посыпались горою
Сразу поздравления:
«Будь всегда готовым к бою!» -
«Не боись забвения!»
А подарки-то, подарки!
Саша уж богатый:
Пистолеты, пушки, марки
И солдат горбатый!
Мамы в комнатах болтают,
Ребятня в саду играет…
Только Сашенька подарки
По частичкам разбирает.
- Боже, Саша! Это что же?!
Ты сломал всё? Ой, кошмар!..
- У меня разоруженье! –
Крикнул маме юбиляр.


Рецензии