Плач неверия. Стихо-палиндромы

   

Он метал, а врал, а рвал: А, темно!
Он мог… Опасен не сапогом, но…

Я Ире венчал плач неверия.
Я Ире б - Берия?

А дукаты быта куда?
А духОв, о, налила, но, во, худа!

23.08.14.


Рецензии