Молитва. Одна только вера в Милосердие Господа

ПРЕКРАСНЫЙ БОГ,

ТВОРЕЦ И СПАСИТЕЛЬ!
НЕТ ПРЕДЕЛА БЛАГОДАРНОСТИ И РАДОСТИ О МИЛОСЕРДНЫХ ДЕЛАХ ТВОИХ ДЛЯ НАС, ДЕТЕЙ ТВОИХ.
ТЫ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ, ОГРОМНУЮ И БЕСКОНЕЧНУЮ,
И В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ – ПЫЛИНКА – ЗЕМЛЯ,
А МЫ НА НЕЙ КТО? КТО МЫ, ЧТО ТЫ ТАК ЛЮБИШЬ НАС НЕСКАЗАННО?
ПОЧЕМУ ТЫ ПРОТЯГИВАЕШЬ НАМ РУКУ ПОМОЩИ И ОТВЕЧАЕШЬ НА НАШИ МОЛИТВЫ И ЧАЯНИЯ?
ПОТОМУ, ЧТО ТВОЁ ИМЯ – ЛЮБОВЬ,
ТВОЁ ЗНАМЯ – ЛЮБВЬ,
ТВОИ РУКИ – ЛЮБОВЬ,
ТВОЁ СЕРДЦЕ – ЛЮБОВЬ,
ТВОЙ ПОКРОВ – ЛЮБОВЬ,
ТВОЙ ВЕСЬ СМЫСЛ – ЛЮБОВЬ ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ.
БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ИЗ МОЕГО СЛАБОГО СЕРДЦА.
БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ  ОТ МОЕГО УТОМЛЕННОГО  РАЗУМА,
БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ  В ЭТОЙ ТИХОЙ КОМНАТЕ, ГДЕ Я НАЕДИНЕ С ТОБОЙ ТАК ЛЮБЛЮ ПРЕБЫВАТЬ, РАДУЯСЬ БЛИЗОСТИ И ОБЩЕНИЮ С ТОБОЮ. 
БЛАГОДАРНОСТЬЮ ТЕБЕ  НАПОЛНЕНА КАЖДАЯ КЛЕТОЧКА МОЕГО СОЗНАНИЯ,
БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ  ТОЛЬКО ОНА ДЕРЖИТ МЕНЯ ЗДЕСЬ, В ЭТОМ БУШУЮЩЕМ МИРЕ, ДАЕТ НАДЕЖДУ И УКРЕПЛЯЕТ ВЕРУ В ТЕБЯ, ДРАГОЦЕННОГО СПАСИТЕЛЯ И ГОСПОДА НАШЕГО.
Я ДЕРЖУ ТВОИ ПРОНЗЁННЫЕ РУКИ В СВОИХ ЛАДОНЯХ И ПРИНИМАЮ ТВОЙ МИР.

Одна только вера в Милосердие Господа
И благодарность за незаслуженную благодать Его, Драгоценного, Прекрасного, Любимого Господа моего.


Рецензии