В жизни есть такие параллели...

В жизни есть такие параллели,
Как границы встреч или разлук,
Словно шрамы у тебя на теле
Иль на сердце – память губ и рук.

Не скорблю, о том, что потеряла,
Но когда волной накатит грусть,
Понимаю, что опять, сначала
Этой географии учусь. 


Рецензии