Небо сегодня хмурится

Небо сегодня хмурится:
Черные тучи кругом,
Кошка с просони жмурится,
Бьет недовольно хвостом.

Это вчера было солнце,
Был замечательный день -
Лето стучало в оконце
В дом загоняя тень.

Ветер, он все переменит,
Он как волшебник порой;
Ясное небо изменит,
Дождик запустит стеной.

Небо сегодня хмурится -
Черные тучи кругом,
Все еще образуется,
Ты не грусти о былом.


Рецензии