Моя Россия-7

Моя Россия помощь шлет,
Богатым но увы убогим.
Они забудут это влет,
-Но все предстанем перед Богом.

Что не богаты,в этом суть,
Но хлеб становится вкуснее.
Поймешь и ты когда-нибудь.
Отдав кусочек почестнее.

Сухарь последний-пополам
-На эшафот не страшно с другом.
-А деньги,это просто хлам,
Коль не согласен,выйди к плугу.


Рецензии
если ты видишь в деньгах хлам
и хочешь плуг гонять по полю,
то выбрал нищенскую долю,
а деньги все уйдут к врагам :)))

Радмира Дар   01.09.2014 00:06     Заявить о нарушении