Сашуня

Я тебе пожелаю  Сашуля,
В день рожденье,
Удачи, любви,
Чтоб  почаще улыбка,
Как лучик,
Освещала все мысли твои,
Чтоб мечты непременно сбывались,
Оставалась  сама ты собой,
Чтобы кошки на счастье урчали,
Только ты возвратишься домой!
Чтоб любовь твою жизнь согревала,
И друзей полный дом  выходной,
Ты не  думай, я не забываю,
Что есть ты, лучик света земной!
23.08.2014
___________________________
Александре Каревой


Рецензии