Обещают вернуть...

       Обещают вернуть…

Закончился день, суббота уходит
Закат догорая, спустился к ногам
Над бухтой Луна сияя восходит…
И спят корабли, что неслись по волнам

Ракушка на мокром, песке засыпает
И ветер утих, и спокоен прибой…
И небо ночное, в улыбке сияет…
И мы по песку, идем рядом с тобой

В сплетениях рук, мы нашли откровенность
И взгляды наполнил, нам нежный закат…
Нас в дали морской, ждет глубин неизвестность
Но ты будешь рядом,и я буду рад…

Пусть катятся волны, у них есть дороги
И ветру в пространстве, был выбранный путь
Пусть волны морские, не будут к нам строги
И этот закат, обещают вернуть.
Павел.Марков.23.08.2014г.Чита


Рецензии