Не надо
солнечными лучами свети,но испепелять не надо
прошу будь рядом ты, а далеко не надо
звездами сквозь небо ты пройди,а падать не надо..
силу воли ты возьми в кулак,а отпускать не надо.
и дай отпор неудачам снова..
и лети ты дальше грез,белыми птицами
и солнцем будь, и рядом будь,звездой сквозь ночной омут ты пройти - и.. не упади.
а я же.. буду верить в тебя,как всегда
ты сможешь.. я верю.
преодолеть все препятствия жизни.
и как тогда.. снова в небеса, я и ты.
Жизнь моя.
Ведь ты у меня - одна.
Свидетельство о публикации №114082300461