Мордочка моя, ты не промок?

Мордочка моя, ты не промок?
На улице сегодня был дождь
Выучил коды для игр, сопромат, не одинок?
Кто же игрушка твоя теперь? Кому достается столь сладкая ложь?
Я разрушала все -во что верила
И тобой свои дни и шаги измерила
Я была не права, как и Анна Каренина
Только как и она, я хотела лишь одного любви
И куда подевалась неприступная стерва и вредина
Когда лилось наслаждение, от поцелуя в крови
Милый сегодня передавали жара...40 градусов в городе
Мокрый от пота, бредешь на взводе
Тогда: вино, китайская еда и мы одни ...и целый мир для нас
Как не хватает мне ворчанья твоего, улыбки, глупых твоих добрых глаз
Я соврала что ничего не нужно мне взамен
Мне нужен ты...и я хочу сильнейших перемен:
Объединения миров, детей, уютный дом, семью,
И знать, что ты меня, и я тебя - "Люблю!"


Рецензии