Разошлись в чистом поле дороги...
и вам не зачем больше спешить...
Как всегда,в должниках перед Богом
пилигримы озябшей души.
Пусть сомнения вас не оставят
и надежда осветит вам путь
не за призрачным счастьем и славой,
а чтоб полною грудью вздохнуть!
Над полями и речкой,и лесом
в незнакомом,волшебном краю
зазвучат по иному все песни...
И тихонечко я подпою.
Свидетельство о публикации №114082304597
Ника Гир 23.08.2014 18:09 Заявить о нарушении