Исполняющие обязанности

   АВГУСТ ПРОХЛАДОЙ ДЫШИТ ..
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ МАНИТ.
   КТО ТАМ ПРОРОЧИТ СВЫШЕ
КТО НАМ СУДЬБУ ШАМАНИТ?

МОЖЕМ ЛИ МЫ БОЛЬНЕЕ
  БИТЬ.. ЧТОБЫ НАОТМАШЬ?
ЧТОБЫ НЕ СОЖАЛЕЯ
  ЧТОБЫ НАРОД ПОД ОКНА...

РАЗВЕ ВСЕ Ж СУЩЕСТВУЮТ
РАЗНЫЕ ПОЛОВИНЫ?
ТЕ, ЧТО СОЙДЯСЬ , - ЛИКУЮТ..
РАЗВЕ БЫВАЮТ, МИЛЫЙ?

ТЫ ВЕДЬ НЕ ОН НИСКОЛЬКО.
МЫ ВЕДЬ - ДОЛОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ!!!!
И УСПОКОИТ ТОЛЬКО-
МЫ - ИСПОЛНЯЮЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ

ТЕХ, КТО ПРИДЕТ, ЗАЛЕЧИТ
РВАНЫЕ РАНЫ СЕРДЦА...
НУ..
А ПОКА  - КАЛЕЧИМ..
ВЕДЬ: НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ...


Рецензии