Мам, ну хватит его уже опекать

Мам, ну хватит его уже опекать
Он вам врет, что нормально питается -
Сам ест всякую дрянь
Он ложиться спать,
Где-то в районе двух, хотя вам отзвонился еще в одиннадцать
Ему двадцать пять,
А ведет себя не больше чем на тринадцать
Мам, я поражаюсь, как получилось, что я так привязалась к вашему мальчику
Я гордая, сильная, делаю все что он скажет, целую туда где он водит пальчиком
Если злиться, больше него самого огорчаюсь
Улыбнулся, сказал спасибо, еще сильнее ему угодить стараюсь
Мама, вы уж простите, за эту повесть вам в никуда
Он был огнем, я точащей камень вода,
Искренне хочется, чтоб он снова любил,
Верил, мечтал, ценил
Мам, вы бы еще счастливая, внуков понянчили, пусть матерью им буду увы не я
Меня попросил удалиться, тот в ком была вся мечта моя!


Рецензии