Мы не встретимся вновь никогда

Мы не встретимся вновь никогда,
Мы не будем молчать или злиться,
Время – просто живая вода,
Лечит всё, что уже не случится.

И всё то, что смогла потерять,
Всё, чему нет ни места, ни роли…
Я смогла бы задаром отдать
Без дождей, одиночества, боли.

Я смогла бы шагать и идти,
Если нужно – то и за кого-то…
Если точно бы там, на пути
Обрести можно лучшее что-то.

Я могла бы и драться за то,
Убивать постепенно, без фальши,
Если всё и не так, и не то…
…Если было бы светлое дальше…

Я могла бы навек сохранить
И слова, да и мысли другого…
Если б знать, что их изменить
Впредь смогу… чтоб начать верить снова…

Мы не встретимся вновь. И тогда,
Если это мой крест, я согласна,
Пусть погаснет на небе звезда…
Ведь тот мир, где живу, стал напрасным…


Рецензии