Похвали меня хотя бы раз

Похвали меня хотя бы раз,
а не подковыривай, доказывая свою слабость.
Вместо горьких и пустозвонных фраз,
может лучше обнимешь, нальешь кофейку и губами заменишь, вредную для фигуры сладость.

Ах как будешь жалеть ты, искать,
проклиная свое самолюбие,
когда я ночами начну пропадать,
признаки подавать слабоумия,

и ты знаешь ты точно будешь скучать!
Понимая, что мог, но не захотел меня удержать,
а я буду самой счастливой на свете, восхволенной другим, любимою женой и матерью,
самой талантливой, сексуальной, харизматичной, домашнею с супами и белоснежной скатертью.

Ты будешь помнить меня и видеть во всех своих, залапанных девочках,
тянуть лямку, играть чтобы жить, есть вкуснее и больше и на работу ходить в заношенных тряпочках.
Ни любимыми, не друзьями жаль, но мы уже никогда не будем,
это чувство знакомо всем и богам и людям


Рецензии