В удачу поверь!
Нельзя поддаваться несчастьям...
Нельзя умирать, каждый раз, навсегда -
И быть у здоровья во власти...
Не стоит копить негатива в душе - -
Ранима... не выдержать может...
Однажды она, на крутом вираже,
Сорвётся, нечаянно, в пропасть...
А там уж открыта в несчастия дверь -
Они умножаться способны...
А ты улыбнись - и в удачу поверь...
Ведь это, я знаю - не сложно!
Душа не состарится... нет, никогда!
Я это уже проходила!
Моя молодой будет вечно, всегда -
Покуда жизнь не отпустила!
Свидетельство о публикации №114082304549