Я часто слышала раньше

Я часто слышала раньше,
Что не стареет душа,
А жизнь продолжается дальше:
Событий сплошных череда.

Лишь тело годам подвластно
И как ни печально порой,
Мы в зеркало смотрим с опаской,
Где замер упрек немой.

Как страшны нам те перемены,
Как хочется все изменить:
Не видеть в зеркале смены,
Что может время ценить.

Душа остается прежней,
Душа продолжает любить -
Ей хочется так же нежной,
Как прежде любимой быть.


Рецензии