знаем, кто здесь враг! и кто здесь друг!

                я лежу в оглохшей ...тишине
                чувствую как кровь течет по венам.
                и с меня стекает постепенно
                так бывает ...мама, на войне.

                на войне не прошенной, чужой...
                кто здесь враг, навряд ли мы узнаем
                чей сценарий плохо так играем?
                среди ...бомб беседуя с душой.

                ангелы столпились все и.. ждут
                кто вернется ...а кто нас покинет
                Боже видишь, братья братьев жгут.
                неужели скоро мир погибнет?

                я лежу не мертвый, не живой...
                кто мне скажет что сейчас со мной?

                Дана Ден3, 2014




знаем, кто здесь враг! и кто здесь друг!
ЧЕЙ сценарий плохо удаётся.
игроки - дерьмо. их много тут!
им ещё "тот фосфор" улыбнётся.*

ангелы толпятся? ну и что ж?
раз до сих не ясно кто здесь - КТО ЕСТЬ!
на немой вопрос - ответ не мой:
значит, не настал час верить в поВЕСТЬ.

и пока в Семье царит раздор
у СЛАВЯН, которых обманули -
с ш а,- гуляет Смерть по ЭТИХ пор,
взрывом глаз ОГНИ НА НАС взглянули!

и под  п у л и  за Страну бойцы
вновь идут геройски умирая!
ВЕРЯТ в нас ПРАматери-отцы...
только будущих Ворот не видно РАЯ!


                23августа 2014года 13:49 


*имеются ввиду фосфорные бомбы, применяемые украинской армией против мирного населения
 и запрещённые во всём мире Конвенцией.


Рецензии
Браво, Светлана! Чего не заходите? Меня тут на премию двинули - зайдите, три верхних стиха, которые вы оценили одна из первых!

Валерий Давыдов   24.08.2014 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Вы тоже не заходите.
Поздравляю от души!
Зайду.

Свет.))

Светлана Водолей   25.08.2014 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.