Слава Тебе, Игорь Стрелков!!!

Море лжи!  Нескончаемо  льется  грязь!
Не тужи, командир!  Нам с тобой не гневить судьбу!
Для народа ты Русский Князь!
Взявший  в руки меч ,смело, на  борьбу!
Зов, услышав сердец отважных.
Умирать не приходится дважды!
Для себя ты решил , однажды.
Остальное уже - неважно.
Не тужи,  командир, мы еще повоюем с тобой.
Если раны болят, их залечит, за нежит  ветер,
Боль тупая  отступит волной,
Не допел ты еще своих песен.
Мы с тобой , командир! Идем рядом всегда.
Твоим личным невидимым фронтом!
Не погаснет твоя Золотая Звезда!
Не исчезнуть  рассвету за горизонтом!
Ложь, предательство, трусость ,
Пророчеств не счесть.
Знаем твердо , свою не уронишь, ты честь.
Твое светлое имя в русских  сердцах
Ты Стрелков, Игорь - Князь, Позабывший про Страх!!!

СЛАВА ТЕБЕ, ИГОРЬ СТРЕЛКОВ!!!


Рецензии
Таких героев народ не забывает.
Счатлив могу быть уже тем, что в одно время живу.
Песня эта - в Избе.
Спасибо, Светлана.

Игорь Стрелков   09.11.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за песню,Игорь!!!
Замечательно исполнил!!!
С любовью,Света!

Ветна   09.11.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.