Желаю Вам...
Пусть будет он у Вас,бодрым ,здоровым,ясным.
Что б тень печали,не коснулась Вас.
Что бы глаза были сухимы.
Что б небыло на них слезинки.
Живите,радуйтесь,пусть Вас Господь хранит.
Мы все время,куда то торопим.
Сами куда то спешим.
Дела на завтра оставляем.
А завтра может и не быть.
Года так быстро мчаться в даль.
Оставляя нам одни воспоминанья.
Но возраст наш зависит.
От нашего внутреннего духа.
В судьбе бывает,извилиста дорога.
Не дай себе,упасть в кювет.
Ошибки будут на пороге.
Не хныч,не плач в исправляй.
Не позволяй,что б в сердце было пусто.
Чем то приятным,душу наполняй.
А если и заплачешь.
То что б это были,сезы от счастья.
Что бы в осеннее ненастье.
Радость всегда посещала нас.
Живы так,что бы ты понимал.
Что на этой земле.
Ты кому нибудь нужен.
Что бы праздником были.
Все твои прожиты дни.
Что бы солнышко,грело и в стужу.
Что бы вдали,мерцали лишь зарницы.
Покрепче ухвати свою синицу.
Пока журавль,парит над головой.
Свидетельство о публикации №114082304510