Мысли

Мысли-смятая бумага.
И сидим мы у камина...
А из крана льётся брага.
Нас опутывает тина.
Окна- трещины навылет.
Греет солнце неба раны.
Задыхаешься от пыли.
Загибаешься так рано.
Серебро-твоё молчание.
Рядом с ним немеют звуки.
Только хриплое рычание...
"Ненавижу я вас,суки..."


Рецензии