Что такое любовь?
Это ветер гуляющий по траве.
Это ласковый шёпот самой тишины.
Это нежность рождающаяся в душе.
Что такое любовь? Это клин журавлей,
Что на крыльях несут над землей небосвод .
И надежда вернуться в родные края,
На просторы родные,от всяких невзгод.
И простые слова: "Возвращайся,я жду..
Вечерком посидим у костра во дворе".
Всё зовется любовью: и дом, и порог,
И погост...где почившие предки, в земле...
Что такое любовь? Это наша душа.
Где сокрыты все тайны вселенских миров.
Нет души без любви..Тем она и сильна..
Всем ,что есть на земле,заправляет любовь.
09.2014г.
Свидетельство о публикации №114082304495