Возвращайся

День рожденья сегодня  особый,
Первый раз он пришел на войне,
Мне так больно, так больно, так больно,
Возвращайся скорее ко мне,
Я желаю тебе,  лишь здоровья,
Крепкой  воли,
Терпенья и сил,
Чтоб всегда верный Ангел- Хранитель,
Уберег, защитил, сохранил,
Я желаю лишь мирного неба,
Чтоб все звезды светили тебе,
Обнимаю тебя, крепко-крепко,
Возвращайся скорее ко мне!
23.08.2014
_____________________________________________
Александру Репному


Рецензии