Весна

Солнце купается в лужах
И на дворе весна,
Мы позабудем о стужах -
Греться пришла пора.

Окна откроем шире,
Впустим больше тепла -
Пусть в нашем маленьком мире
Будет царить доброта.

Солнце купается в лужах,
Рядом сидит воробей,
Память о прошлых стужах
Звонко уносит ручей.


Рецензии