Дамам очень зрелого возраста шуточное

 
   
  Еще откликается сердце
  На образ прекрасный иль редкий?
  К Граалю ключик и дверцу
  Ищем еще беззаветно?
  Несовершенства людские
  Пока еще не подкосили?
  И идеалы смешные
  Все еще ,кажется, в силе?
  Возрадуемся!Хоть "просрочены",
  Но вроде вполне себе живы.
  А то , что сидим на обочине,--
  Не так уж и важно отныне.


Рецензии
Прости, Люда, давно не заходила.
Порадовала. Спасибо. Очень точно подметила.
"Но вроде вполне себе живы."

Галина Хейлик   29.08.2014 02:39     Заявить о нарушении