Горько и сладко

Судьба, как колючка злая
Уколет больно меня,
И кто-то скажет : " Плохая",
Любовь отвернет от меня.

Завистников будет много,
Друзей, лишь по пальцам считать,
Другого не жду исхода,
Приходится все познать.

Коварства и много фальши
Дано будет мне испытать,
Стерплю и отправлюсь дальше
И буду лучшего ждать.

Я знаю, что горько и сладко,
Они две родные сестры,
Я верю, что будет сладко,
Хочу, чтоб поверил и ты!


Рецензии