641 Жизнь - это ДАР и награда...
Нет друзей, что из жизни ушли.
Седина, как туман всё белеет.
Оседает на чувства души.
Жизнь одна, нет повтора, возврата.
И у каждого есть свой придел.
Не мерилом была лишь зарплата.
Благородство, остаться без дел.
Жизнь прекрасна - её воспеваю.
Нет, и не было РАЯ, там сада.
Сколько жить мне осталось - не знаю?
Знаю жизнь - это ДАР и награда!
05.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082304443
Лариса Белоус 18.04.2015 06:47 Заявить о нарушении
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 18.04.2015 07:30 Заявить о нарушении