Ответственность

Все слова обретают упругость,
наливаясь гармонией чувств.
"Фронт огня" - это формула,
                грубость,-
вдохновением ей отплачу!

Не мешают ли нам запятые?
Не убогой ли выглядит речь?
Репортажей чаинки спитые...
Слух замкни,чтоб себя поберечь.

Мне - серебряных крыл
                нежный шелест,
а тебе внятен нервный мотор!
Мне,как рыбе, идущей на нерест,
не помеха забитый простор!

Пусть слова, словно парус упругий,
Обретают и запах и цвет!
Ну а если прорвется и ругань,-
была б к месту! -
                За все мой ответ!
                08. 03. 01.


Рецензии