Граница

Не прикусывай губы, в порошок изотри
Все мечты к изнеженным фрицам.
Ты узлами рыбацкими душу свяжи,
Освежи мою душу границею.

Не кури против ветра, табак белых ночей
Не в Питере вовсе насиловал, джаз
Играл в голове летних страстей,
Темных вельветовых глаз.

Не стреляй победной пулей во тьму,
Видишь, любовь сжата кольцом.
Пожалуйста, доверься последнему сну,
После чего мы сразу умрём.

Adam Kesher
Граница
Июль, 30/2014


Рецензии