Да, такая я

Да, такая  Я -  ранимая душа,
Мне разрывает грубость душу,
И даже те случайные слова,
Что вырываются наружу!

Да, такая Я – открытая душа,
Что до сих пор люблю и верю,
И как зажженная свеча,
Путь в темноте найти сумею!

Да, такая Я – ранимая душа,
Что до сих пор не огрубела к боли,
И по щеке моей бежит слеза,
Но боль не превратится в злую стужу!


Рецензии