День Сурка

Я готов всегда расставаться с тобою,
Чтоб слова оголтелые дышали всей грудью.
Чтоб тоска растекалась по неровному мозгу
Пересудами вспоротыми.
Чтоб в слезах от отчаяния рвались
Связки подкожные хлипкие.
Я готов всегда с тобой расставаться
Моя, несомненно, милая.
Я готов исстрадаться до таинства
Нераскрытого, девственно-нежного.
Ведь моя любовь такая бескрайняя,
К тебе любовь, прости, неизбежная.

Adam Kesher
День Сурка
Июль, 29/2014


Рецензии