Меня несет. Я это знаю...

Меня несет. Я это знаю,
но что поделать мне с собой?
Уж, если что я начинаю,
не остановит и крутой.

Уж, если в руки взял рубанок,
то буду я уже трогать,
пока мне кто-нибудь не крикнет,-
Да прекрати же, ивою мать!

Или, к примеру, если гости,
то буду я уже гулять,
пока последняя копейка
в кармане может залежать.

Или, ещё вот, если с кем-то
я подружился, то труба,
я день и ночь такому другу
петь буду песни до утра.

Меня несет! Я это знаю!
Но, что поделать мне с собой?
Я сам никак не понимаю,
что вдруг случается со мной!


     *   *   *


Рецензии
А вот если-бы он с такой
радостью Бога прославлял?
РАБ ГРЕХА!!!!!!!!!!

Нина Эра   25.08.2014 23:17     Заявить о нарушении