Океан

Мне часто снится океан,
Его бушующие волны -
Они мощны, как ураган,
Неукротимы, неуемны.

Они о скалы разбиваясь
И превращаясь в брызги,
Спешат назад, не озираясь,
Как будто чьи-то мысли.

И день за днем бушуют волны
И словно ссорятся, о чем,
Они сильны и непокорны,
Здесь океан, вся сила в нем.

Мечта - увидеть наяву,
Вдохнуть той мощи вечной
И постоять на берегу,
Любуясь тайной бесконечной.


Рецензии