Первая любовь

Я помню старенький Архангельск,
Везде мосточки, скользко, колея,
Пустынная неровная дорога
И дремлющая улочка твоя.

Мы здесь гуляли в тишине построек,
Которым было больше сотни лет.
Мы были вместе, нас было трое,
Кто лишний жизнь сама дала ответ.

Теперь же здесь все по другому,
Дома высокие и грозные стоят.
Они как великаны пред тобою,
С огромной высоты на нас глядят.

С надеждой жду и иногда бываю,
Там где мечтали в юности с тобой.
Все изменилось, но я не забываю,
Как сладко целовалась ты со мной.


Рецензии