Пи-тер

Синяя ветка метро сонная.
Набережной гранит.
Воспоминания вниз волнами.
Цифры с могильных плит

Разве расскажут нам всю историю?
Может, они пусты?
Площади, скверы, дворы, "Астория"...
Не разведут мосты -

Город, терпи, не реви длинными
Ливнями над Невой.
Как говорится, мне клин клином бы.
Или Питер Москвой.

22-23.08.14


Рецензии