Влюбленные, ну точно идиоты!

Влюблённые, ну точно идиоты!
Больничной карты новая глава...
Глаза горят,  в башке стучат три ноты,
На эти три - ещё  есть и слова...

И я такая же, поверьте сумасбродке!
Загадываю фарт на всём что есть...
Вот кот прошел, три пятнышка на жопке...
Как водится,  на ней же  есть и шерсть.

Трёхцветная... Так сто пудов на счастье!
И завтра всё  наладится  с тобой!
Фонарик в небо взмыл- долой ненастье!
К любви большой! Цвет редкий...голубой...

И нет ведь  объяснений этим бредням-
КАк выбран цвет, критерий, тип и масть..!?
Где основанье  мыслям, что к обедне
Вдруг должен шанс на голову упасть..!?

Монетка... цифра... фразочка в печенье...
[Китайского спешим сожрать полпуда]
Влюбленные - духовное течение!
А проще говоря-  "Адепты  Чуда"...


Рецензии