Вали все к черту

Вали все прочь настырно нагло!
Вали все к черту напролом!
Мне держать в себе все это в падло.
А я по улице гуляю голяком.

Вали тупой, такой бездушный!
Вали ты нафиг навсегда!
Вали, сынуличка послушный.
Не возвращайся никогда!

Все к черту! На износ все нервы.
Все к Богу или к Люциферу!
Ты не последний, ты не первый.
Ты не взломаешь мою сферу.

22.08.2014 год


Рецензии