Предательство

Я не склонен ни стонать, ни охать,
Только как могло такое быть –
Ты ушла, когда мне было плохо,
Чтобы окончательно добить.

Ты ушла, как будто из вагона,
А не из семейного жилья –
Ни кивка, ни взгляда, ни поклона,
Будто мы чужие – ты и я!

Я тогда почти не пОдал вида,
Всей душой тоскуя и скорбя,
Лишь осталась горькая обида,
Потому что верил я в тебя...

А когда всё в жизни изменилось,
Стоило мне голову поднять,
Ты сама незваная явилась,
Ну а я... не смог тебя принять!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.